Descripción general de la documentación disponible para Oracle B2C Service 18C
ID de respuesta 10341   |   Revisado 15/12/2019

¿Qué documentación se encuentra disponible para Oracle B2C Service 18C?

Cambios importantes en los nombres de versión

Nuestra terminología de versiones de productos se ha modificado con el fin de alinearnos a los cambios en la actualización de versiones de Oracle Cloud CX y a los cronogramas de mantenimiento. A partir de Noviembre de 2017, los nombres de las versiones ahora constarán de los dos últimos dígitos del año calendario, seguidos de las letras A, B, C o D, que corresponden a los cuatro trimestres calendario. Nuestro lanzamiento de Noviembre se ha llamado Oracle B2C Service 17D. Continuaremos ofreciendo lanzamientos en Febrero, Mayo, Agosto y Noviembre, que en 2018 se denominarán '18A', '18B', '18C' y '18D'.

Los siguientes enlaces le dirigirán a toda la documentación específica para esta liberación de Oracle B2C Service.

Documentación para la última versión: Oracle B2C Service 18C

Biblioteca de documentación
Ayuda en línea - Guía del usuario
Agent Browser User Interface
Informacion sobre Release Readiness
Qué hay de nuevo
Tutoriales en video
REST API
Guía de despliegue del cliente
Seguridad en Oracle B2C Service

Paquetes de mantenimiento (en Inglés)

Octubre HTML
Noviembre HTML
Diciembre HTML
Enero HTML

Actualización desde ...

2018 2017 2016
Cloud 17D Noviembre 2016
Cloud 18A Agosto 2017 Agosto 2016

Mayo 2017 Mayo 2016

Febrero 2017 Febrero 2016

Integración: Bibliotecas de documentación para soluciones de servicios relacionados

Oracle Cobrowse
Oracle Knowledge Advanced
Oracle Field Service
Intelligent Advisor

Para enviar comentarios o reportar información incorrecta/faltante relacionada con la documentación proporcionada, por favor  envie una solicitud de soporte.