Omitir navegación
Ampliar
Archivos diarios generados en zona horaria GMT
ID de respuesta 10451   |   Revisado 07/11/2018

¿Cuáles son los archivos de extracción diaria generados en zona horaria GMT?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS) - todas las versiones

Problema:

Desconozco cuales son los archivos diarios cuya información es generada en zona horaria GMT (UTC+0)

Solución:

La información de los siguientes archivos diarios es generada en zona horaria GMT, incluso si la misma se muestra en una zona horaria diferente en la Interfaz de Usuario.

  • GPS Track Fields
  • GPS Data Fields
  • Message Fields
  • Message Text Fields
  • PAS Answer Fields 
  • User-Resource Relation Fields

Lenguajes disponibles para esta Respuesta:

Notificarme
La página se refrescará al enviar. Las entradas pendientes se perderán.