Los mensajes del tipo 'Establecer Propiedad' no se muestran en la pestaña Mensajes
ID de respuesta 10460   |   Revisado 14/11/2018

Por qué los mensajes 'establecer propiedad' no se muestran en la pestaña Mensajes?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Area Problematica:

No veo en la pestaña 'Mensajes' los mensajes asociados al método 'establecer propiedad' que recibieron estado 'delivered' hace unas horas.

Solución:

Los mensajes asociados con el tipo de mensaje 'establecer propiedad' que se encuentran en un estado final 'delivered' o 'obsolete' se eliminan de la pestaña 'Mensajes' una hora después de que se establezca el estado.
Los mensajes del tipo 'establecer propiedad' que presentan un estado 'failed' no se eliminan de la pestaña 'Mensajes'. Estos mensajes se mantienen visibles, lo que permite a los clientes OFS investigar o solucionar fallas relacionadas con estos mensajes.