Plataformas de clientes soportadas para Oracle B2C Service 18D
ID de respuesta 10486   |   Revisado 20/11/2018

¿Cuales plataformas de clientes son soportadas en 18D?

El presente documento describe las especificaciones compatibles del navegador para los clientes que utilizan las páginas del portal del cliente proporcionadas en la versión 18B de Oracle B2C Service. Para las especificaciones de la estación de trabajo del agente, incluidos los requisitos de software para administrar los conjuntos de páginas del Portal del cliente, consulte Requerimientos de infraestructura para Cliente .NET de Oracle B2C Service 18D.

Navegadores web para conjuntos de páginas estándar

Los siguientes navegadores web son compatibles con el conjunto de páginas estándar del Portal del Cliente:

Tabla 1: Navegadores web compatibles
Navegador Versiones Soportadas
Internet Explorer 11.x, Edge 15 o más reciente
Chrome 68 o más reciente
Firefox 61 o más reciente , ESR 60 o más reciente
Safari* 11

* Mac/Safari no se encuentra soportado con la función OKCS de Service Cloud.
* Windows/Safari no se encuentra soportado.

Importante!!

• El tamaño del texto del navegador debe estar configurado en Normal.
  • El uso de versiones de navegadores web que no figuran en esta tabla darán como resultado un mal funcionamiento.

Navegadores móviles para conjuntos de páginas móviles

Los siguientes navegadores web son compatibles con la página móvil del Portal del cliente configurada para dispositivos móviles.

Tabla 2: Navegadores móviles soportados
Sistema Operativo del dispositivo Navegador
Apple iPhone OS v11.x Safari
Android (V6.x to v8.x) Android Web Browser
  • Soporta CP Mobile, CP Basic, Chat EU, Cobrowse PremiumM EU

Conjunto de página básico para el portal del cliente

Por favor, consulte la siguiente información para obtener más detalles sobre Basic Page Set.

Información Adicional:

Para obtener información sobre navegadores soportados al utilizar Agent Browser UI, por favor consulteSupported browsers for the Agent Browser User Interface.

Para obtener información sobre los requisitos de infraestructura de estaciones de trabajo Oracle B2C Service para 18C, por favor consulte Requerimientos de infraestructura para Oracle B2C Service 18D.