Valor Máximo del Parámetro Trabajo Nocturno
ID de respuesta 10823   |   Revisado 06/05/2019

¿Cuál es el valor máximo permitido en Configuración > Reglas de Negocio > Trabajo Nocturno?

Entorno:

Todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Solución:

In Configuración > Reglas de Negocio > Trabajo nocturno, el parámetro 'Horas de tiempo de trabajo __ desde medianoche ___' le permite definir un número de horas pasadas la medianoche, para que los usuarios aún puedan realizar acciones regulares en las actividades de ayer. También permite la activación/desactivación de la ruta de ayer durante este tiempo.

El valor máximo que puede ingresar en este parámetro es de 24 horas. Si este valor es igual a 0, no es posible modificar las rutas de ayer.

In Configuración > Reglas de Negocio > Trabajo nocturno, el parámetro 'Horas de tiempo de trabajo 0 desde medianoche UTC-3:00'

Para obtener más información acerca del 'Trabajo nocturno' (Overnight work) y cómo los cambios en este parámetro pueden afectar a su negocio, consulte la documentación Administering Oracle Field Service y Using Core Manage Cloud Service here