Opción para Eliminar una Actividad en la Vista Cancelar
ID de respuesta 10888   |   Revisado 19/05/2019

¿Por qué algunas actividades tienen la opción "Eliminar" en la pantalla Cancelar y otras no?

Entorno:

Oracle Field Service

Problema:

Quiero cancelar y eliminar una actividad que ya no es necesaria, pero cuando hago clic en Cancelar, no tengo la casilla de verificación "Eliminar".

Resolución:

Para que un usuario pueda eliminar una actividad, hay ciertas condiciones que deben cumplirse:

1- En la pestaña Configuración > Tipos de usuario > General, asegúrese de que el permiso "Permitir la eliminación de actividades" esté marcado;
2- El estado de la actividad debe ser 'Pendiente';
3- La actividad no puede estar en una ruta que se haya iniciado/activado durante el día.

Si necesita eliminar una actividad que tiene un estado Pendiente, pero la actividad se encuentra en una ruta que ya se ha activado para el día, mueva la actividad a un recurso que aún no ha activado la ruta o mueva la actividad a un día futuro o para el grupo de actividades no programadas y se mostrará la opción "Eliminar" en la pantalla Cancelar.