Estándar de Codificación Global de Idiomas en OFS
ID de respuesta 10989   |   Revisado 04/08/2019

¿Qué Estándar de Codificación Global se usa para Idiomas en Oracle Field Service (OFS)?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Resolución:

El código es la combinación del código cultural ISO 639 formado por dos letras minúsculas asociado a un idioma y un código subcultural ISO 3166 de dos letras mayúsculas asociado con un país o región.
(Por ejemplo: el código API actual para el idioma inglés es 'en', que sería 'en-US').

Puede encontrar información adicional en las Notas de Liberación de Oracle Field Service para su versión del producto. En este caso por favor referirse a la Documentación para Oracle Field Service.

La API REST puede utilizarse para recuperar la información del idioma. Puede encontrar detalles adicionales sobre el método GET aquí.

Si tiene preguntas sobre los códigos de idioma específicos empleados en su entorno de OFS, reporte una solicitud con el equipo de soporte de OFS para que le sean proporcionados los códigos de idiomas.