¿Por qué no puedo agregar un endpoint en ICS sin modificar uno existente?
ID de respuesta 10990   |   Revisado 31/07/2019

¿Por qué mi endpoint existente se sobrescribe con nuevos datos cuando agrego un nuevo endpoint en ICS?

Entorni

Oracle Field Service (OFS) versión de Febrero de 2017 (17.2)

Problema

Al agregar un nuevo endpoint para una integración en ICS, la entrada existente se reemplaza con los nuevos datos en lugar de crear una nueva entrada.

Resolución

Usted está intentando agregar una integración en el dominio ICS existente, por lo que OFS acepta esto como una edición de la integración actual.

El dominio de ICS posee un valor único. (Solo puede agregarse un punto de integración con el mismo dominio ICS)

Para modificar una integración, siga estos pasos:

En la pantalla de Integration Cloud Service (ICS), haga clic en Modificar para el endpoint que desea modificar. Luego se abre el cuadro de diálogo Editar Acceso a Integration Cloud Service (ICS).

Edite los campos según considere necesario. Puede editar todos los campos, excepto el dominio ICS.

Haga click en Enviar.

Causa: está intentando agregar una integración con el dominio ICS existent, por lo que OFS acepta esto como una edición de la integración actual.

El dominio de ICS posee un valor único. (Solo puede agregarse un punto de integración con el mismo dominio ICS)

Notas

Para agregar más de un endpoint, las integraciones deben poseer dominios diferentes.