Descripción general de la documentación disponible para Oracle B2C Service 19C
ID de respuesta 11020   |   Revisado 09/04/2020

Qué documentación se encuentra disponible para Oracle B2C Service 19C?

Oracle B2C Service Terminología de liberación de versiones

Nuestra terminología de versiones del producto se alinea con los programas de actualización y mantenimiento de versiones del entorno de aplicaciones Oracle Cloud CX. A partir de Noviembre de 2017, los nombres de las versiones estarán formados por los dos últimos dígitos del año calendario, seguidos de las letras A, B, C o D, que corresponden a los cuatro trimestres calendario. Las liberaciones de versiones se entregan en Febrero, Mayo, Agosto y Noviembre. Por ejemplo, para 2019, las liberaciones son '19A', '19B', '19C' y '19D' respectivamente.

Los siguientes enlaces le dirigirán a toda la documentación específica para esta liberación de Oracle B2C Service.

Documentación para la última versión - Oracle B2C Service 19C

Biblioteca de documentación
Ayuda en línea - Guía del usuario
Agent Browser User Interface
Informacion sobre Release Readiness
Qué hay de nuevo
Tutoriales en video
REST API
Guía de despliegue del cliente
Seguridad en Oracle B2C Service

Paquetes de mantenimiento (en Inglés)

Octubre HTML
Noviembre HTML
Diciembre: HTML
Enero: HTML
Marzo: HTML
Abril: HTML

Actualización desde ...

2019  2018 2017
Cloud 19B Cloud 18D Cloud 17D
Cloud 19A Cloud 18C Agosto 2017

Cloud 18B Mayo 2017

Cloud 18A Febrero 2017

Integración: Bibliotecas de documentación para soluciones de servicios relacionados

Oracle Cobrowse
Oracle Knowledge Advanced
Oracle Field Service
Intelligent Advisor

Para enviar comentarios o reportar información incorrecta/faltante relacionada con la documentación proporcionada, por favor envie una solicitud de soporte..