Plataformas Suportadas para Clientes Oracle B2C Service 19C
ID de respuesta 11028   |   Revisado 21/08/2019

Quais são as Plataformas Suportadas para Clientes 19C?

Este documento descreve as especificações de navegador suportadas para clientes que usam as páginas do portal do cliente fornecidas na versão 19C do Oracle B2C Service. Para especificações de estações de trabalho de cliente, incluindo requisitos de software para administrar o conjunto de páginas do Portal do Cliente, consulte Requisitos de Infraestrutura do Cliente Oracle B2C Service 19C .NET.

Navegadores Web para Conjunto de Páginas Padrão

Os seguintes navegadores da web são suportados pelo conjunto de páginas padrão do Portal do Cliente

Tabela 1: Navegadores da Web Suportados pelo Cliente
Navegador Versões Suportadas
Internet Explorer 11.x, Edge 16 ou mais novo
Chrome 72 ou mais novo
Firefox 67 ou mais novo, ESR 60 ou mais novo
Safari* 12

*  Mac/Safari não é suportado pela funcionalidade OKCS do Service Cloud
* Windows/Safari não é suportado.

Importante!!

• O tamanho do texto do navegador deve ser definido como Normal .
  • O uso de versões de navegadores que não estão listados nesta tabela resultará em funcionamento defeituoso.

Navegadores Móveis para Conjunto de Páginas Móveis

Os seguintes navegadores da web são suportados pelo conjunto de páginas móveis do Portal do Cliente para aparelhos móveis.

Tabela 2: Navegadores Móveis Suportados pelo Cliente
SO do Dispositivo Navegador
Apple iPhone OS v12.x Safari
Android (V7.x a v9.x) Android Web Browser
  • Suporta CP Mobile, CP Basic, Chat EU, Cobrowse PremiumM EU

Conjunto de Páginas Básicas para o Portal do Cliente

Para maiores detalhes, por favor consulte Basic Page Set.

Informação Adicional:

Para informação sobre navegadores suportados quando você utiliza o Agent Browser UI, por favor consulte  Supported browsers for the Agent Browser User Interface.

Para informação sobre os requisitos de infraestrutura de estações de trabalho do Oracle B2C Service 19C, por favor consulte Requisitos de Infraestrutura do Cliente Oracle B2C Service 19C .NET.