Exportando propiedades de tipo File a un archivo
ID de respuesta 11083   |   Revisado 30/09/2019

¿Por qué todas las propiedades de tipo File se listan por separado cuando se extraen del sistema?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS) - Extracción diario

Problema:

Se ha configurado el archivo de extracción diaria "Campos de archivo de propiedad" para incluir todas las propiedades de archivo que se requieren extraer del sistema. Sin embargo, al buscar archivos disponibles para una fecha específica usando una llamada al REST API /rest/ofscCore/v1/folders/dailyExtract/folders/{dailyExtractDate}/files, se observa que todos los archivos extraídos se listan para descarga por separado.

Todos los archivos extraídos se listan para descarga por separado.

Se esperaba que todos los archivos de propiedades se encontraran dentro del archivo {COMPANY_NAME}_property_file.

Resolución:

Las propiedades de tipo archivo se exportan en su formato original y con nombres creados de acuerdo al siguiente patrón: companyName_propertyID_entityID_filename
* CompanyName es el nombre de la empresa en OFS. Para algunas empresas, se usa companyid.

Si desea exportar todas las propiedades de tipo archivo dentro de un archivo comprimido .zip, este resultado se puede obtener siguiendo los pasos descritos a continuación:

Diríjase a Configuración> Canales de integración de salida> Configuración de Extracción diaria

En la esquina superior derecha, haga clic en Exportar para exportar el archivo de configuración .xml

Configuración> Canales de integración de salida> Configuración de Extracción diaria. El botón Exportar está resaltado.

El archivo se generará con la fecha de hoy.

Con un editor de archivos .xml, abra el archivo XML y localice el archivo que contiene name="property_file".

Nótese que el parámetro export_archive se encuentra configurado por defecto a ""

El parámetro export_archive tiene valor ""

Cambie el valor del parámetro a export_archive="zip"

El parámetro export_archive tiene valor "zip"

Guarde el archivo.

Retorne a  Configuración> Canales de integración de salida> Configuración de Extracción diaria

En la esquina superior derecha, haga clic en Importar para importar el archivo de configuración .xml que ha editado..

Configuración> Canales de integración de salida> Configuración de Extracción diaria. El botón Importar está resaltado.

Busque la ubicación del archivo y haga clic en Validar.

El botón Validar está resaltado.

Verifique las advertencias y corrija los errores (si los hay) antes de hacer click en Importar. Las advertencias relacionadas al nombre del archivo existente y que el mismo se sobrescribirá son esperadas.

Haga click en Importar cuando esté listo para importar el archivo.

El resultado está resaltado. El botón Importar está resaltado.

Verifique los resultados de la importación y haga clic en Cerrar.

Pantalla importar muestra el resultado.

NOTALos cambios se aplicarán para la próxima ejecución de extracción diaria y hacia adelante. Los cambios no se aplicarán a archivos ya generados en días anteriores.

Por favor tenga en cuenta que el el tamaño máximo para el archivo es de 5 GB (xml + archivos de tipo File). Si el archivo diario supera los 5 GB, no estará disponible para descarga, ya que no se puede guardar en el almacenamiento de archivos.