Frecuencia de refrescamiento en Oracle Field Service (OFS)
ID de respuesta 11109   |   Revisado 05/10/2019

It is possible to change the refresh rate in OFS?

Entorno:

Todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Resolución:

Es posible cambiar la frecuencia de refrescamiento en OFS Manage

Para Core Manage Cloud Service

Para administrar el intervalo de tiempo que OFS emplea para actualizar los datos en la interfaz Manage, la propiedad refresh_rate debe configurarse correctamente en la pantalla Tipo de usuario.

La propiedad refresh_rate se puede configurar en los contextos Mi pantalla y Agregar / Editar usuarios:

1. Configurando el contexto Mi pantalla

1.1. En Configuración, en la sección "Usuarios, seguridad, integraciones", seleccione la opción Tipos de usuario
1.2. Seleccione el tipo de usuario deseado para agregar el campo de frecuencia de refrescamiento
1.3. Seleccione la pestaña Configuración de pantalla
1.4. En la sección Web, busque Item de Menú principal> Mi pantalla y haga clic para abrir la configuración del diseño de pantalla
1.5. Debajo de la Estructura de diseño, haga clic en el botón "Pulse para agregar"
1.6. En la ventana emergente, busque refresh_rate, haga clic para seleccionar y luego clic en OK

2. Configurando el contexto Agregar / Editar usuarios

2.1. En Configuración, en la sección "Usuarios, seguridad, integraciones", seleccione la opción Tipos de usuario
2.2. Seleccione el tipo de usuario deseado para agregar el campo de frecuencia de refrescamiento
2.3. Seleccione la pestaña Configuración de pantalla
2.4. En la sección Web, busque Item de Menú principal> Agregar Tecnico/bucket >  Agregar / Editar usuario y haga clic para abrir la configuración del diseño de pantalla
2.5. Debajo de la Estructura de diseño, haga clic en el botón "Pulse para agregar"
2.6. En la ventana emergente, busque refresh_rate, haga clic para seleccionar y luego clic en OK

Notas
  • El campo frecuencia de refrescamiento se define en minutos y acepta números que comienzan desde 0 (cero). Si establece la frecuencia de actualización en cero, no habrá actualización automática de la página para ese usuario en particular
  • La frecuencia de refrescamiento se define a nivel de usuario, por lo que debe definirse para cada usuario
  • La frecuencia de refrescamiento podría aumentar la carga de solicitudes en OFS, por lo que se recomienda no definir este parámetro con un valor inferior a 5 minutos
  • No existe una configuración equivalente para la interfaz Mobility. La actualización predeterminada para Mobility es de 10 minutos si el usuario no realiza ninguna acción en el dispositivo móvil. Si un usuario móvil desea forzar una actualización, puede presionar el botón 'Opciónes' y presionar 'OK'