Descripción del Parámetro 'instanceID' en la API REST
ID de respuesta 11127   |   Revisado 09/10/2019

¿A qué se refiere el parámetro 'instanceID' con respecto a la API REST?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

No sé a qué se refiere el parámetro 'instanceID' con respecto a la API REST.

Resolución:

El parámetro 'instanceID' en las solicitudes de REST API son simplemente el nombre de la empresa del entorno al que desea enviar la solicitud. Por ejemplo, si el nombre de su empresa es 'oracle', entonces el 'instanceID' para el entorno de producción sería 'oracle'. Si está intentando enviar la solicitud a su entorno 'oracle1.test', el ID de instancia sería 'oracle1.test'.