Opción Soporte de Puntos en OFS
ID de respuesta 11131   |   Revisado 09/10/2019

¿Qué es la opción de Soporte de puntos dentro de OFS y cómo se utiliza?

Entorno:

Se aplica a todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Problema:

No sé qué es la opción de Soporte de Puntos dentro de OFS y cómo se utiliza?

Resolución:

Dentro de la pantalla Configuración > Reglas de Negocio, la opción 'Soporte de puntos' es una forma de limitar el volumen de trabajo que se enrutará a un recurso en un día determinado. Puede elegir cómo definir el valor del punto al configurarlo para diferentes tipos de actividades. Esto puede definirse por diferentes opciones, como la complejidad del trabajo, el tiempo, las habilidades y el costo. Estas opciones no son específicas y pueden variar.

Un cliente puede tener varias razones para aplicar un sistema de valor de puntos. Como ejemplo, esto puede usarse para definir ciertos límites sobre la cantidad de trabajo que se puede asignar a un nuevo recurso.

Los puntos también se pueden usar como un parámetro de enrutamiento para ayudar a distribuir el trabajo entre los recursos o para detener la cantidad de trabajo que se asigna a un tipo de recurso específico.

Información Adicional:

Consulte la guía Using Routing Cloud Service en nuestra página OFSC Documents.