No se Puede Buscar un Determinado Tipo de Actividad
ID de respuesta 11147   |   Revisado 13/10/2019

¿Por qué no puedo buscar un determinado tipo de actividad?

Entorno:

Todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Problema:

No sé por qué no puedo buscar ninguna actividad de un Tipo de actividad específica. Todos los demás los puedo buscar sin problema.

Resolución:

En Configuración > Tipo de Actividades, localizar el Tipo de Actividad que no es capaz de buscar y haga clic en el enlace Modificar. Marque la casilla 'Permitir busqueda' en la sección 'Funcionalidades' y haga clic en Actualizar. Cuando se selecciona esta opción, las actividades de este tipo aparecen en los resultados de búsqueda, ya sea en GUI o API.

Configuración > Tipo de Actividades > modificar. La opción 'Permitir busqueda' está marcada

Nota: Podrá buscar actividades creadas después del cambio. Las actividades creadas antes del cambio no devolverán resultados, ya que se crearon durante el tiempo en que la opción estuvo deshabilitada.