Explicación acerca del Parámetro 'Tipo de Usuario de Historial' en la Pantalla Visualización
ID de respuesta 11156   |   Revisado 13/10/2019

¿Qué es el parámetro Tipo de Usuario de Historial en la pantalla Visualización?

Entorno:

Todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Estoy buscando más detalles acerca del parámetro 'Tipo de Usuario de Historial' en Configuración > Visualización y cómo se utiliza.

Resolución:

Como se muestra en la pantalla Visualización, en el parámetro 'Tipo de Usuario de Historial' los clientes deben especificar qué tipo de usuario se utilizará para crear identificadores de texto de objetos ( actividades, inventario y solicitudes de servicio) que se registrarán en la pestaña Historial.

Ejemplo:

Si usted tiene el Tipo de Usuario  '_Privileged Administrator (UT15)' seleccionado en el parámetro 'Tipo de Usuario de Historial' como vemos a continuación ...

Configuración > Mostrar > Tipo de usuario de historial tiene valor _Privileged Administrator (UT15)

... las propiedades y campos configurados en Configuración > Tipos de Usuario (seleccione '_Privileged Administrator (UT15)') > Configuración de Pantalla > Colaboración e Idenficadores en los contextos ♦Identificar actividad por, ♦Identificar inventario por y ♦Identificar solicitud de servicio por,  se utilizarán como identificadores en la pestaña Historial para todos los Tipos de Usuario en el sistema.

Configuración > Tipos de Usuario (seleccione '_Privileged Administrator (UT15)') > Configuración de Pantalla > Colaboración e Idenficadores. Contextos 'Identificar actividad por', 'Identificar inventario por' e 'Identificar solicitud de servicio por' están resaltados

Para este ejemplo, tenemos tres propiedades configuradas en el contexto ♦Identificar actividad por:

El contexto Identificar actividad por muestra las propiedades: Número de orden, Tipo de Actividad y Código Postal

Si vamos a vincular dos actividades, la acción se mostrará en la pestaña Historial y la nueva actividad vinculada se identificará utilizando las propiedades configuradas en  el contexto ♦Identificar actividad por.

En el Historial de actividades, se muestra la acción Agregar enlace de actividad. La actividad se identifica con los valores 3200B - HD-DVR Upgrade - 32822. Corresponde a las propiedades configuradas.

Como se ha visto anteriormente, 3200A es el número de orden de trabajo, HD-DVR Upgrade es el tipo de actividad y 32837 es el código postal de la nueva actividad vinculada.