Solicitudes de Soporte relacionadas con Integration Cloud Service (ICS) para Oracle Field Service
ID de respuesta 11169   |   Revisado 16/10/2019

¿Cómo envío una solicitud relacionada con Integration Cloud Service (ICS) para OFS?

Entorno

Todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Problema

Necesito reportar un problema relacionado con ICS para OFS

Solución

Por favor incluya la siguiente información en su solicitud:

1. Nombre del host en ICS y numero de puerto ( Por ejemplo:  https://integration-t3000.integration.us2.oraclecloud.com/ics/faces/global )

2. URL de la instancia en OFS ( Por ejemplo: oracle , oracle1.test )

3. Especifique el tipo de problema de comunicación que tiene:

• Entrante ( desde ICS hacia OFS )
  • Saliente ( desde OFS hacia ICS )

4.  Proporcione un ejemplo específico del problema observado e incluya tambien el resultado obtenido / esperado.
Por ejemplo:  Es esperado que OFS actualice B2C Service cada vez que reprogramamos una actividad, pero la actividad XXX01239132231 se reprogramó y no podemos ver ningún mensaje en ICS relacionado con ese evento.

5.   Credenciales del usuario en ICS (login & password)

• Envíe el nombre de inicio de sesión del usuario a través de una solicitud de soporte
  • Por favor indiquenos un número de teléfono, de esta manera uno de nuestros ingenieros podra contactarle para recibir la contraseña (por favor no la envíe en la solicitud de servicio)
  • El usuario debe existir en la instancia de ICS del cliente
  • El usuario debe tener permisos para acceder a las integraciones de ICS.