Los grupos de colaboración aparecen duplicados y con diferentes iconos
ID de respuesta 11171   |   Revisado 16/10/2019

¿Por qué veo grupos duplicados en los resultados de búsqueda de 'Grupos de Usuarios' em Colaboración?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

No sé por qué veo grupos duplicados (mismos nombres con diferentes íconos) cuando busco Grupos de colaboración.

Resolución:

Cuando un usuario tiene permiso para administrar otros usuarios/recursos, puede crear 'Grupos de Gestión' con el mismo nombre que un 'Grupo de Colaboración' ya establecido en la empresa.

Pantalla Gestionar > Grupo 'OFSC Support Group' está seleccionado

Configuración > Colaboración. Existe un grupo de Colaboración 'OFSC Support Group' configurado

Quando este usuario hace clic en Colaboración > Mensaje de Grupo > Grupo de Usuarios, OFSC mostrará ambos grupos en los resultados como se muestra a continuación

Pantalla Gestionar > icono de Collaboración > Mensaje de grupo > Grupo de usuario. Muestra dos grupos con el mismo nombre 'OFSC Support Group'. El icono del recurso que representa el grupo de usuario no lleva sombrero.

El icono del grupo de Colaboración muestra el recurso con un casco

El 'Grupo de Gestión' estará representado por un icono de recurso con un casco, mientras que el 'Grupo de Colaboración' regular estará representado por un icono de recurso sin casco.