Pasando el nombre del archivo en el método Set file del Core API
ID de respuesta 11182   |   Revisado 21/10/2019

¿Cómo puede pasarse el nombre del archivo en el método Set File Property del Core API?

Entorno:

Aplica para todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Se esta usando el método Set file property del Core API (REST API) para agregar archivos a las actividades

No se tiene conocimiento sobre cómo especificar el nombre del archivo, con su extensión, al llamar al método Set property file. Esto hace que el archivo aparezca en Core Manage / Mobility UI sin un nombre relevante, creando confusión .

Resolution:

Puede emplearse el parámetro de encabezado HTTP Content-Disposition.

Por favor agregue este parámetro como: Content-Disposition: attachment; filename="filename.extension", donde filename.extension es el archivo que ha pasado en el cuerpo de la solicitud.

Para obtener información adicional sobre el método Set property file, consulte nuestra documentación aquí : método Set file property.