Error al crear un Tema en Oracle Field Service
ID de respuesta 11242   |   Revisado 20/11/2019

¿Por qué recibo el error 'Tema no importado: el marcador {YEAR} no se encuentra'?

Entorno

Oracle Field Service (OFS)

Problema

Estoy tratando de crear un nuevo Tema en mi entorno de Oracle Field Service, pero recibo un error que indica que falta el marcador {YEAR}. Completé el marcador con el año actual.

Agregar tema > campo Copyright tiene valor {2019} Mi empresa. Todos los derechos reservados. Error 'tema no importado: el marcador {YEAR} no se encuentra.

Resolución

El marcador {YEAR} se requiere en el campo 'Copyright', pero no debe ingresar valores entre llaves. Ingrese {YEAR} y el sistema se reemplazará automáticamente con el año actual. La misma regla se aplica para {RELEASE_MONTH} y {RELEASE_YEAR}, donde el sistema reemplazará los marcadores con el mes y el año de la versión principal.

En la parte inferior de la pantalla de Configuración, se muestra el mensaje  '2019. Mi empresa. Todos los derechos reservados'