Oracle Field Service - Cloud Portal : Preguntas Frecuentes
ID de respuesta 11340   |   Revisado 22/01/2020

¿Cuáles son algunas preguntas y respuestas frecuentes de los administradores de Oracle Field Service (OFS) con respecto al Portal Cloud?

Entorno

Oracle Field Service (OFS); Cuenta de Oracle Cloud

Resolución

Los clientes de OFS que posean la versión 19C o superior deben usar el Portal Cloud de Oracle  para solicitar la recreación de instancias (anteriormente conocida como clonación de instancias), administrar fechas de actualización trimestrales y restablecer contraseñas de administrador.

A continuación, encontrará algunas de las preguntas más frecuentes de nuestros clientes de OFS al emplear el Portal Cloud de Oracle.

Haga clic en el enseguida del encabezado apropiado para expandir y visualizar esa sección.

Sobre Programación de Actualizaciones

Sobre la funcionalidad Recrear

Sobre Cuentas y Permisos