El Historial de Cuotas no muestra el 'Usuario' responsable de algunos cambios
ID de respuesta 11341   |   Revisado 27/01/2020

¿Por qué la columna 'Usuario' no muestra ningún valor para algunos cambios registrados en la pantalla Historial de Cuotas?

Entorno

Oracle Field Service (OFS)

Problema

Observamos que para algunos registros en la pantalla Historial de Cuotas, no se muestra ningún valor en el campo 'Usuario'. Observamos que los cambios se realizan regularmente en un momento determinado, pero no fue posible identificar qué usuario está haciendo estos cambios.

El Historial de Cuotas para HF no tiene valor en la columna Usuario.

Resolución

Si identifica cambios en la Cuota que se realizan regularmente en un momento específico y ningún usuario está registrado en la pantalla del Historial de Cuotas, verifique la pantalla Cuota para el bloque específico. Haga clic en la celda y verifique si la opción 'Completado recurrente' está seleccionada. Cuando se selecciona esta opción, el sistema llena automáticamente las celdas con valores de acuerdo con la configuración. Como esta acción es automática y no hay ningún usuario involucrado, el campo 'Usuario' no tiene valor.

Pantalla de Cuota > Cuota por Categorías de Capacidad > Haga clic en la celda Cuota > Observar que "Completado recurrente habilitado" está habilitado.