No se puede acceder a la consola de Field Service dentro de Oracle Cloud My Services
ID de respuesta 11342   |   Revisado 22/01/2020

¿Por qué aparece una página en blanco cuando intento acceder a la consola de Field Service con mi cuenta de Oracle Cloud?

Entorno

Oracle Field Service (OFS); Oracle Cloud Account

Problema

Me gustaría acceder a la consola de Field Service usando mi Cuenta Oracle Oracle, pero obtengo una pantalla en blanco y la pantalla permanece en ciclo constante.

Resolución

Puede que a la cuenta le falte un rol para la consola de Field Service.

Para resolver este problema, inicie sesión en Oracle Could Portal.

1. Ir a la opción My Profile.

Menú en el lado derecho ahiba > opción My Profile está resaltado.

2. En la pestaña Users, busque su cuenta de Usuario y haga clic en "edit".

3. En la pestaña Roles, busque Field Service en el cuadro de búsqueda.

Pestaña Users > Edit > Pestaña Roles. Campo de búsqueda muestra Field Serivce

4. Haga clic en el botón 'Add Admin Roles' para asignar el rol de Administrador OFSC. Esta acción asignará inmediatamente OFSC_APP_ADMINISTRATOR (OFSC Admin Role) al usuario.

*Otro usuario administrador también puede asignar un rol de administrador a su cuenta de usuario

Ahora podrá abrir la consola de Field Service desde el menú.

Menu en el lado izquierdo ahiba > opción Field Service