No es posible seleccionar una fecha al mover actividades usando la pantalla Detalles de Actividad
ID de respuesta 11348   |   Revisado 28/01/2020

¿Por qué no puedo seleccionar una fecha cuando muevo una actividad usando la pantalla Detalles de actividad?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Al mover actividades usando la pantalla Detalles de actividad, Oracle Field Service no muestra una opción que permita seleccionar una fecha.

Solución:

La opción para seleccionar una fecha al emplear la acción Mover se encuentra disponible para despachadores / gerentes / supervisores con acceso a la Consola de despacho.

Usando la Consola de despacho, puede seleccionar una fecha en:

• Mover -  Indicación de Actividad  (Vista de Tiempo, Vista de Lista o Lista de Mapa)
  • Mover - Acciones en Grupo (Vista de Lista)

Vista de Lista > Indicación de Actividad > Hacer click en la acción Mover

Pantalla Mover se puede ver en la ezquierda la caja para seleccion de Recurso. En la derecha la seleccion de Fecha.

Los Recursos de campo, Supervisores de campo u otros usuarios que no poseen acceso a la Consola de despacho no podrán ver la opción para seleccionar una fecha en la pantalla Mover. La opción no se encuentra disponible en la pantalla Detalles de actividad o en la vista Manage.

Pantalla Detalles de actividad > Hacer click en la acción Mover.

Pantalla Mover Actividad en los Detalles de actividad. No se puede seleccionar fecha. Comportamiento esperado de OFS.

La opción para seleccionar una fecha (dentro de la pantalla Mover) fue diseñada para los usuarios de la Consola de Despacho.