El Supervisor de Campo no puede acceder a la pantalla 'Mi Ruta'
ID de respuesta 11360   |   Revisado 02/02/2020

¿Por qué el Supervisor de Campo perdió el acceso a la pantalla 'Mi Ruta'?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

El Supervisor de Campo informa que ya no tiene acceso a la pantalla 'Mi Ruta'.

En la interfaz móvil, la pantalla Mi ruta no está visible.

En Configuracion > Tipos de Usuario > Configuración de Pantalla > Pantallas de aplicación > Menú Principal, se confirma que 'Mi Ruta' está configurada para esse Tipo de Usuario y todos los demás Supervisores de Campo continúan accediendo normalmente.

Configuracion > Tipos de Usuario > Configuración de Pantalla > Pantallas de aplicación > Menú Principal. Se puede ver que Mi Ruta ya ha sido añadido a la configuración

Resolución:

El comportamiento se produce cuando el usuario asociado con el Supervisor de Campo no tiene un Recurso Primario asociado con su cuenta de usuario.

En la configuración del usuario, el campo Recurso Principal está vacío.

Asigne un Recurso Primario a la cuenta del usuario. El usuario tendrá acceso a 'Mi ruta' después de actualizar la pantalla.

En la interfaz móvil, la pantalla Mi ruta está visible.