El Enrutamiento ha asignado actividades a Recursos que no tienen configurada la Aptitud Laboral necesaria
ID de respuesta 11362   |   Revisado 31/01/2020

¿Por qué Routing asigna actividades a un Recurso que no tiene configurada la Aptitud Laboral necesaria?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

El Enrutamiento asignó una actividad que tiene una Aptitud Laboral específica a un Recurso que no tiene la Aptitud Laboral especificada en su configuración.

Resolución:

Como primer paso para la resolución del problema, verifique si el Recurso tiene un Grupo de Aptitudes Laborales configurado en el campo Aptitudes Laborales.

Si este es el caso, investigue si la Aptitud Laboral específica está configurada en el Grupo de Aptitudes Laborales.

Ejemplo:

La actividad requiere la Aptitud Laboral 'Trouble Call'

Work Skill is found under Activity Details

El Recurso está configurado con la Aptitud Laboral 'Test Group'

Resource & Bucket Info > Work Skills > Work Skills

La Aptitud Laboral 'Test Group' es un Grupo de Aptitudes Laborales que incluye la Aptitud Laboral 'Trouble Call'

Work Skills > Work Skill groups > Trouble Call

En este caso, Oracle Field Service está funcionando según lo diseñado.