ID del sistema dentro de Oracle Field Service (OFS)
ID de respuesta 11379   |   Revisado 16/02/2020

¿Qué son los ID del sistema dentro de OFS?

Resolución:

Las ID del sistema en OFS son campos incrementales generados automáticamente asignados a diferentes características como Zonas de Trabajo, Habilidades de trabajo, Propiedades, Tipos de Recursos y más.

Configuración> Tipo de recurso> La columna ID está resaltada

Estas ID se deben usar solo como referencias suplementarias mientras se trabaja dentro de OFS y nunca se deben usar en integraciones porque las ID no son estáticas y pueden cambiar durante los procedimientos como actualizaciones, tareas de clonación u otras situaciones.

Ejemplo:

Al implementar OFS en entorno1.test, las ID del sistema se generan a medida que configura el entorno. Cuando este entorno se clona a PROD, es posible que las ID del sistema no se generen de la misma manera en la instancia de destino. Las etiquetas y los nombres se mantienen igual.

Al integrarse con API u otros sistemas externos, los clientes deben usar etiquetas o nombres en su lugar.

Configuración> Tipo de recurso> La columna ID está cruzada