Los botones de acción Rellenar de forma Masiva e Historial de Cuotas se superponen en la pantalla Cuota
ID de respuesta 11383   |   Revisado 23/02/2020

¿Por qué se superponen los botones de acción "Rellenar de forma masiva" e "Historial de cuotas"?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS) versión 18C y más reciente

Problema:

He agregado las opciones 'Rellenar de forma masiva', 'Historial de horas de cierre' and 'Historial de cuotas' al contexto de pantalla de Cuota para un nuevo Tipo de Usuario. Cuando voy a la pantalla Cuota, veo todas las opciones superpuestas.

En la pantalla Cuota, las opciones Rellenar de forma Masiva e Historial de Cuotas se superponen

Resolución:

Comenzando en la versión 18C de OFS, las acciones como 'Rellenar de forma masiva', 'Historial de cuotas' e 'Historial de tiempo de cierre' deberían agruparse en el botón Acciones.

Siga los pasos a continuación para mostrar las acciones dentro del botón Acción:

1- Navegar a Tipos de Usuario > Configuración de pantalla > Pantallas de aplicación > Menú Principal > Cuota

2- Haga clic en el botón 'Haga clic para agregar' y seleccione la(s) acción(es) que le gustaria mostrar al usuario (por ejemplo: Rellenar de forma masiva). Haga clic en OK.

3- Haga clic en el enlace de acción 'Agregar nueva visibilidad' y Guardar.

4- Seleccione la acción que acaba de agregar y haga clic en 'Agrupar'

Tipos de Usuario > Configuración de pantalla > Pantallas de aplicación > Menú Principal > Cuota. La acción Rellenar de forma Masiva está agregada y la opción Agrupar está resaltada

5- La pantalla 'Agregar a grupo' será mostrada. No hay necesidad de ponerle un nombre. Haga clic en OK.

6- Mueva las acciones restantes dentro de la sección utilizando la función de arrastrar y soltar y agregue visibilidad a las acciones restantes (si aún no ha realizado este paso).

Las acciones Historial de horas de cierre, Rellenar de forma Masiva e Historial de Cuota estãn dentro de una sección.

7- Las acciones ahora se mostrarán en el menú desplegable Acciones.

En la pantalla Cuota, las opciones Rellenar de forma Masiva e Historial de Cuota están dentro del menú desplegable Acciones.