Interfaces em 'Condições de Bloqueio de Mensagens'
ID de respuesta 11429   |   Revisado 27/03/2020

Qual é o significado dos diferentes valores para a interface ao configurar uma condição de bloqueio para uma etapa da mensagem?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Não sabemos ao certo qual é o significado dos diferentes valores documentados para "interface" ao configurar uma condição de bloqueio para uma etapa da mensagem.

Resolução:

De acordo com a documentação pública do OFS, os clientes podem configurar condições de bloqueio para etapas de mensagens para impedir que as mensagens sejam acionadas quando uma ação é executada por uma interface específica.

Os valores fornecidos pela documentação são: web, soap, wap, xhtml, file_upload.

Para poder tomar uma decisão sobre qual interface selecionar ao configurar uma etapa da mensagem, leve em consideração o seguinte:

1. web - refere-se às ações iniciadas pela interface legada Manage.

2. wap - refere-se a ações iniciadas pela interface Core Mobility.

3. soap - refere-se a ações iniciadas por APIs (REST e SOAP), com exceção da API de entrada.

4. file_upload - refere-se às ações iniciadas pela Inbound API (API de Entrada).

5. xhtml - essa interface não está mais em uso, portanto, o valor não deve ser usado.