Interfaces en 'Condiciones de Bloqueo de Mensajes'
ID de respuesta 11430   |   Revisado 21/04/2020

¿Cuál es el significado de los diferentes valores para la interfaz cuando se configura una condición de bloqueo para un paso de mensaje?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

No estamos seguros de cuál es el significado de los diferentes valores documentados para "interfaz" cuando se configura una condición de bloqueo para un paso de mensaje.

Resolución:

De acuerdo con la documentación pública de OFS, los clientes pueden configurar condiciones de bloqueo para los pasos de mensaje para evitar que se activen los mensajes cuando una interfaz específica realiza una acción.

Los valores proporcionados por la documentación son: web, soap, wap, xhtml, file_upload.

Para tomar una decisión sobre qué interfaz seleccionar al configurar un paso de mensaje, considere lo siguiente:

1. web - se refiere a acciones iniciadas por la interfaz de administración heredada.

2. wap - se refiere a acciones iniciadas por la interfaz de Core Mobility.

3. soap - se refiere a acciones iniciadas por las API (REST y SOAP), con la excepción de la API de entrada.

4. file_upload - se refiere a las acciones iniciadas por la Inbound API (API de Entrada).

5. xhtml - esta interfaz ya no está en uso, por lo que el valor no debe usarse.