Selección de la siguiente actividad
ID de respuesta 11433   |   Revisado 30/03/2020

¿Cuándo se muestra la opción para cambiar la secuencia de la siguiente actividad?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

El Tipo de Usuario tiene seleccionada la opción 'Cambiar siguiente actividad en completo' , pero al suspender una actividad, este campo no se muestra a los usuarios.

Resolución:

La opción 'Cambiar siguiente actividad en completo'  en Configuración > Tipos de Usuario está diseñada para mostrar-se en las pantallas Finalizar, No Completada o Cancelar. La pantalla Suspender no soporta la selección de la siguiente activitdad.