Forçar Alteração de Senha no Próximo Login
ID de respuesta 11445   |   Revisado 06/04/2020

Por que a opção 'Forçar Alteração de Senha no Próximo Login' não está disponível na tela Recursos/Usuários?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Ao criar um novo Usuário, a opção 'Forçar alteração de senha no próximo login' aparece apenas quando eu seleciono um Tipo de Usuário associado a uma Política de Login com método de autenticação 'Interno'. A opção não é exibida quando eu seleciono um Tipo de Usuário associado à minha Política de Login SAML.

Resolução:

A opção 'Forçar senha no próximo login' é exibida apenas para usuários da Política de Login Interna do OFS. Para usuários da Política de Login SAML, opções como 'Forçar senha no próximo logon', Tamanho mínimo da senha, etc., são configuradas no lado do provedor de serviços SAML / provedor de identidade (IDP) do cliente. Portanto, a opção não estará disponível para seleção na tela Recursos/Usuários ao criar um novo Usuário ou editar um Usuário existente associado ao método de autenticação SAML.