El plan de enrutamiento con la programación 'Una vez al día' no se ejecutó
ID de respuesta 11463   |   Revisado 14/04/2020

¿Por qué no se ejecutó automaticamente el plan de enrutamiento con el cronograma 'Una vez al día'?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Tengo un plan de enrutamiento configurado para ejecutarse automáticamente una vez al día. Me di cuenta de que el plan no se ejecutó automáticamente anoche como estaba previsto. ¿Por qué fue ignorado?

Resolución:

El comportamiento informado se observa cuando se inicia manualmente el plan de enrutamiento 'Una vez al día' antes de la ejecución automática. Verifique la pestaña Resumen de ejecución > columna Iniciado si el plan de enrutamiento se ejecutó manualmente antes de la hora programada. Esta columna muestra al usuario que inició el plan manualmente.

Según lo diseñado, comenzar manualmente un plan de enrutamiento configurado para ejecutarse automáticamente una vez al día, saltará la próxima ejecución programada.