Deshabilitar acciones de grupo
ID de respuesta 11469   |   Revisado 16/04/2020

¿Cómo puedo desactivar la función acciones de grupo en la vista de Lista?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Un usuario canceló accidentalmente más de 100 actividades al mismo tiempo usando la vista de Lista. ¿Hay alguna forma de deshabilitar la función que permite al usuario realizar una acción en varias actividades al mismo tiempo?

Resolución:

Para restringir que un Tipo de usuario realice acciones de grupo como Mover, Cancelar o Cambiar, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a Configuración > Tipos de Usuario y seleccione el Tipo de Usuario para el que desea deshabilitar la función.
  2. En Configuración de Pantalla, expandir la sección 'Pantallas de aplicaciones' y seleccione el contexto Columnas de vista de lista.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Acciones de grupo y elimine las acciones que no deberían estar disponibles al seleccionar más de una actividad en la vista de Lista.

Nota: Verifique si las acciones aún están disponibles para el usuario (a través de la indicación de actividad o la pantalla de detalles de la actividad) al seleccionar una sola actividad, para que el usuario pueda realizar este tipo de acción.