Algunos elementos del Editor Visual de Formularios no están disponibles en todos los contextos de pantalla
ID de respuesta 11476   |   Revisado 20/04/2020

¿Por qué algunos elementos no están disponibles para la configuración en algunos de los contextos de pantalla del Editor Visual de Formularios?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Me gustaría agregar un botón a la pantalla Iniciar actividad, pero el elemento del botón no está disponible para su uso. Algunos elementos no están disponibles para su uso en el Editor Visual de Formularios.

Resolución:

Cada contexto de pantalla mostrará los tipos de elementos que se pueden usar en la pantalla específica. Los botones y separadores son elementos que llevan al usuario a otra pantalla; por lo tanto, no son relevantes y no están disponibles para los contextos de las siguientes pantallas:

• Agregar actividad
  • Iniciar actividad
  • Cancelar actividad
  • Finalizar actividad
  • Suspender actividad
  • Actividad no realizada
  • Retrasar actividad
  • Iniciar trabajo previo
  • Finalizar trabajo previo
  • Instalar inventario
  • Desinstalar inventario