Cambiar el nombre del entorno de Oracle Field Service
ID de respuesta 11485   |   Revisado 21/04/2020

¿Es posible cambiar nuestro nombre de entorno OFS?

Environment:

Oracle Field Service (OFS)

Issue:

Nos gustaría cambiar nuestro nombre de inicio de sesión de la instancia OFS a algo significativo y más fácil para nuestros usuarios.

Resolution:

Es posible cambiar el nombre de inicio de sesión de su instancia de Field Service con Oracle Cloud Portal. No es necesario contactar el Soporte OFS.

Vaya al Portal Cloud y abra la Consola de Servicio OFS para ubicar la lista de instancias bajo su suscripción. Para cada instancia, haga clic en la opción de menú y seleccione "Cambiar nombre de instancia".

Para obtener más detalles y restricciones de nombre de instancia, consulte Using Cloud Portal for Oracle Field Service.