Correo electrónico para restablecimiento de contraseña
ID de respuesta 11494   |   Revisado 04/05/2020

¿Por qué no hay valores para elegir en el parámetro 'Correo electrónico para restablecimiento de contraseña'?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Nos gustaría implementar la función que envía un correo electrónico al usuario para que pueda restablecer la contraseña en la pantalla de login. Al activar la casilla de verificación "Activar restablecimiento de contraseña en la pantalla de conexión" en Configuración > Visualizacion, el campo desplegable 'Correo electrónico para restablecimiento de contraseña' no tiene valores para seleccionar.

Resolución:

En el campo desplegable 'Correo electrónico para restablecimiento de contraseña' debe seleccionar la propiedad donde el sistema puede obtener la dirección de correo electrónico del usuario. Para que se muestre la propiedad, hay algunas condiciones que deben cumplirse:

• La propiedad debe estar relacionada con la entidad Usuario;
  • El tipo de propiedad debe ser String (cadena);
  • El parámetro GUI seleccionado en la propiedad debe ser 'Elemento de Texto' o 'Correo electrónico'.

Configuración > Visualizacion. Parámetro Correo electrónico para restablecimiento de contraseña tiene valor 'Correo electrónico'