Se há superado el número máximo de sesiones
ID de respuesta 11498   |   Revisado 04/05/2020

¿Por qué recibo el error 'Se há superado el número máximo de sesiones' al iniciar sesión?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Algunos usuarios han reportado el error 'Se há superado el número máximo de sesiones' al intentar iniciar sesión. ¿Cómo resolvemos este problema?

Resolución:

'Número máximo de sesiones' es un parámetro en la Política de Login que controla el número máximo de sesiones simultáneas permitidas por el usuario. Si el usuario ha alcanzado el número de sesiones simultáneas, se muestra la advertencia "Se há superado el número máximo de sesiones". El usuario puede simplemente marcar la casilla 'Suprimir la sesión y conexión de usuario más antiguas' e iniciar.

Si el valor establecido para 'Número máximo de sesiones' es bajo, puede considerar ajustar el valor para permitir más sesiones. Los usuarios a veces mantienen sesiones activas cerrando la pestaña en lugar de desconectarse del sistema, haciendo que aparezca la advertencia en el próximo inicio de sesión.

Advertencia "Se há superado el número máximo de sesiones" en la página de inicio de sesión.