Mensajes al sistema externo contienen una zona horaria incorrecta
ID de respuesta 11511   |   Revisado 04/05/2020

¿Por qué los mensajes al sistema externo tienen diferentes zonas horarias?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Cuando se inicia la actividad, el parámetro activity_start_time se envía en un mensaje a nuestro sistema externo con la zona horaria correcta. Cuando se completa la actividad, activity_end_time también se envía en un mensaje a nuestro sistema externo, pero la hora enviada es incorrecta. Parece que se está enviando en una zona horaria diferente.

Resolución:

Vaya a Configuración > Escenarios de mensajes. Localice el paso de escenario que tiene establecida la zona horaria correcta y verifique la zona horaria especificada en la pestaña Configuración. Localice el segundo paso del mensaje y actualice el parámetro de acuerdo con el primer escenario. Para que ambos mensajes se envíen en la misma zona horaria, el parámetro debe coincidir.

Configuración > Escenarios de mensajes > Modificar paso de escenario. El campo Zona horario está resaltado.