No se puede iniciar la actividad. Los datos han cambiado. Revise la ruta.
ID de respuesta 11522   |   Revisado 07/05/2020

Por qué el técnico recibe el error 'No se puede iniciar la actividad. Los datos han cambiado. Revise la ruta ' al iniciar una actividad desde el grupo no programada?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Cuando los técnicos intentan iniciar actividades desde el grupo no programado, reciben el error 'No se puede iniciar la actividad. Los datos han cambiado. Revise la ruta' y la actividad continúa en estado Pendiente.

Resolución:

Se espera este comportamiento cuando el permiso 'Permitir movimiento de actividad de grupo no programado a programado' no está habilitado para el Tipo de Usuario en Configuración > Tipos de Usuario > General. Antes de comenzar la actividad, el sistema intenta mover la actividad al grupo programado y solo entonces comienza la actividad. Para permitir que los usuarios inicien actividades desde el grupo no programado, verifique que el permiso esté configurado correctamente.