Lista de Actividades como Página de Inicio
ID de respuesta 11526   |   Revisado 08/05/2020

¿Por qué la 'Lista de Actividades' no es la página de inicio de todos los Recursos cuando se selecciona esta opción en la pantalla Mostrar?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Tenemos el parámetro 'Página de llegada de recursos de campo' en Configuración > Mostrar establecido en 'Lista de Actividades'. Algunos usuarios informan que no tienen la lista de actividades como página de llegada. ¿Cuál es la razón?

Resolución:

El comportamiento se espera para los Supervisores de Campo (Recursos que tienen visibilidad sobre las rutas de otros Recursos). Esos Recursos verán la pantalla 'Gestionar' y 'Mi ruta' por defecto. Para los Recursos de Campo (Recursos que solo tienen visibilidad sobre su propia ruta), la página de inicio será 'Lista de Actividades', como se configuró en la pantalla Mostrar.