La programación de actualización en la Consola de Servicio de Field Service indica 'Floating Date'
ID de respuesta 11529   |   Revisado 10/05/2020

¿Por qué se muestra 'Floating date' para mi programacion de actualización de Oracle Field Service (OFS)?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS) Service Console en el Cloud Portal
Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Al acceder a Cloud Portal > Field Service (OFS) Service Console > pestaña Update Schedule, veo que no hay fechas establecidas para las futuras actualizaciones importantes. Muestra 'Floating date' (Fecha Flotoante).

Cloud Portal > Field Service (OFS) Service Console > pestaña Update Schedule muestra 'Floating Date' para columnas Update 20B, Update 20C, Update 20D Update 21A

Resolución:

Puede ver 'Floating Date' en lugar de la fecha de actualización programada si:

• La actualización está congelada para su(s) entorno(s) hasta nuevo aviso (muy probablemente solicitado por su empresa);
  • Hay una personalización pendiente para sus entornos y la fecha de actualización no se puede establecer hasta que se resuelva.