Descripción general de la documentación de Oracle B2C Service para la versión 20B
ID de respuesta 11532   |   Revisado 24/06/2020

¿Qué documentación se encuentra disponible para Oracle B2C Service en la versión 20B?

Nombres de versión de Oracle B2C Service
Nuestra terminología de versiones del producto se encuentra alineado con los programas de actualización y mantenimiento del entorno de aplicaciones Oracle Cloud CX. A partir de Noviembre de 2017, los nombres de las versiones consisten de los dos últimos dígitos del año calendario, seguidos de las letras A, B, C o D, que corresponden a los cuatro trimestres calendario. Los lanzamientos se entregan en Febrero, Mayo, Agosto y Noviembre. Por ejemplo, para 2019, los lanzamientos son '19A', '19B', '19C' y '19D'.

Los siguientes enlaces lo dirigen a toda la documentación específica de esta versión del Oracle B2C Service.

Documentación para la última versión - Oracle B2C Service para 20B

Biblioteca de documentación
Guía de usuario de ayuda en linea
Agent Browser User Interface
Información de lanzamiento (Release Readiness)
Tutoriales en vídeo
REST API
Guía de despliegue del cliente
Seguridad en Oracle B2C Service

Paquetes de mantenimiento (en Inglés)

Julio: HTML

Actualización desde ...

2020  2019  2018
Cloud 20A Cloud 19D Cloud 18D

Cloud 19C Cloud 18C

Cloud 19B Cloud 18B

Cloud 19A

Integración: Bibliotecas de documentación de servicios relacionados

Oracle Cobrowse
Oracle Knowledge Advanced
Oracle Field Service
Intelligent Advisor

Para enviar comentarios sobre información incorrecta o faltante en la documentación, por favor envíe una solicitud de servicio..