Campos de Atividade para Exportação
ID de respuesta 11535   |   Revisado 12/05/2020

Por que nem todas as propriedades estão disponíveis para seleção no contexto de tela 'Campos de Atividade para Exportação'?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Eu gostaria de adicionar uma propriedade de Recurso no contexto de tela 'Campos de atividade para exportação' em Configuração > Tipos de Usuário > Configuração de Tela, mas a propriedade não está disponível na lista para seleção.

Resolução:

Ao criar uma propriedade, é obrigatório selecionar a entidade à qual a propriedade precisa ser associada (Atividade, Recurso, Usuário, Solicitação de Serviço ou Inventário) e a propriedade pode ser adicionada apenas às telas relacionadas a essa entidade específica. Por exemplo, você não pode adicionar uma propriedade de Recurso à tela Editar/Exibir atividade ou uma propriedade de Atividade adicionada à tela Recursos. Portanto, você só pode adicionar propriedades associadas à entidade Atividade ao contexto da tela 'Campos de atividade para exportação'. Você pode usar arquivos de Extração Diária para capturar os dados.