Plataformas de clientes soportadas para Oracle B2C Service 20B
ID de respuesta 11543   |   Revisado 18/05/2020

¿Cuales plataformas de clientes son soportadas en 20B?

El presente documento describe las especificaciones compatibles del navegador para los clientes que utilizan las páginas del portal del cliente proporcionadas en esta versión de Oracle B2C Service. Para las especificaciones de la estación de trabajo del agente, incluidos los requisitos de software para administrar los conjuntos de páginas del Portal del cliente (Customer Portal page sets), consulte  Requerimientos de infraestructura para Cliente .NET de Oracle B2C Service 20B.

Navegadores web para conjuntos de páginas estándar

Los siguientes navegadores web son compatibles con el conjunto de páginas estándar del Portal del Cliente:

Tabla 1: Navegadores web compatibles
Navegador Versiones Soportadas
Internet Explorer 11.x, Edge 16 o Edge Chromium 79 o más reciente
Chrome 80 o más reciente
Firefox 73 o más reciente , ESR 68 o más reciente
Safari* 12

* Mac/Safari no se encuentra soportado con la función OKCS de Oracle B2C Service.
* Windows/Safari no se encuentra soportado.

Importante!!

• El tamaño del texto del navegador debe estar configurado en Normal.
  • El uso de versiones de navegadores web que no figuran en esta tabla darán como resultado un mal funcionamiento.

Navegadores móviles para conjuntos de páginas móviles

Los siguientes navegadores web son compatibles con el conjunto de páginas móviles (mobile page set) del Portal del cliente para dispositivos móviles.

Tabla 2: Navegadores móviles soportados
Sistema Operativo del dispositivo Navegador
Apple iPhone iOS v12.x, Ipad OS 13 Safari
Android (V8.x to v10.x) Android Web Browser

Nota: Soporta CP Mobile, CP Basic, Chat EU, Cobrowse PremiumM EU

Conjunto de Página Básico (Basic Page Set) para el portal del cliente

Por favor, consulte la siguiente información para obtener más detalles sobre Basic Page Set.

Additional Information:

Para obtener información sobre los navegadores compatibles al usar el Agent Browser UI, por favor consulte Navegadores Soportados para el Agent Browser User Interface (en Ingles).

Para obtener información sobre las Plataformas Personalizadas soportadas para cada versión, por favor consulte Guías de plataformas para clientes compatibles con Oracle B2C Service.