El ID de suscripción caducado se vuelve a emitir si se crea una nueva suscripción similar
ID de respuesta 11548   |   Revisado 15/05/2020

¿Es incorrecto que se haya recreado el mismo ID de suscripción?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Una de mis suscripciones a eventos caducó después de no ser utilizada durante 36 horas. Cuando creé una nueva suscripción similar, el ID de la suscripción recién creada es exactamente la misma que la suscripción caducada. Esperaba un nuevo (diferente) ID de suscripción.

Resolución:

El comportamiento descrito es esperado y válido. Cuando su suscripción caduca y se envía una nueva solicitud de la misma manera, utilizando los mismos campos/eventos utilizados en la suscripción caducada, se puede crear la misma ID de suscripción, pero el número de página será diferente, como se ve en el siguiente ejemplo.

Solicitud:

POST: https://api.etadirect.com/rest/ofscCore/v1/events/subscriptions

{
    "subscriptionConfig":[
        {
            "events" : ["activityUpdated", "activityMoved"],
              "fields" : [
                              "external_activity_id",
                              "activityId",

"resourceId",

"status",

"date",

"external_start_time_placeholder",

"startTime",

"endTime",

"timeSlot"
              ]
        }
    ]
}

Respuesta:

{
    "subscriptionId": "10bb6ccd90fake7a446dd5a64e729f5510a22944",
    "nextPage": "191005-082,0",
    "links": [
        {
            "rel": "describedby",
            "href":
"https://api.etadirect.com/rest/ofscCore/v1/metadata-catalog/events"
        },
        {
            "rel": "canonical",
            "href":
"https://api.etadirect.com/rest/ofscCore/v1/events/subscriptions/10bb6ccd90fake7a446dd5a64e729f5510a22944"
        },
        {
            "rel": "data",
            "href":
"https://api.etadirect.com/rest/ofscCore/v1/events/?subscriptionId=10bb6ccd90fake7a446dd5a64e729f5510a22944&page=191005-082,0"
        }
    ]
}

La misma solicitud se envía después de 36 horas.

Nueva respuesta:

{
    "subscriptionId": "10bb6ccd90fake7a446dd5a64e729f5510a22944",
    "nextPage": "191009-515,0",
    "links": [
        {
            "rel": "describedby",
            "href":
"https://api.etadirect.com/rest/ofscCore/v1/metadata-catalog/events"
        },
        {
            "rel": "canonical",
            "href":
"https://api.etadirect.com/rest/ofscCore/v1/events/subscriptions/10bb6ccd90fake7a446dd5a64e729f5510a22944"
        },
        {
            "rel": "data",
            "href":
"https://api.etadirect.com/rest/ofscCore/v1/events/?subscriptionId=10bb6ccd90fake7a446dd5a64e729f5510a22944&page=191009-515,0"