Número de actividades en el icono Actividades
ID de respuesta 11551   |   Revisado 20/05/2020

¿Por qué el número en el icono 'Actividades' no coincide con el número de actividades en mi ruta para el día seleccionado?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

El número que se muestra en el icono Actividades en la pantalla Mi Ruta no refleja la cantidad de actividades que tengo en mi ruta para el día seleccionado o la cantidad de actividades enumeradas en la pantalla Mi Ruta. No entiendo lo que este número representa.

Pantalla Mi Ruta muestra número '1' en el icono Actividades, pero muestra mas de una actividad enumeradas en el lado izquierdo

Resolución:

El icono está diseñado para mostrar el número de actividades no programadas para el Recurso y no el número total de actividades en la ruta del Recurso. El número total de actividades en la ruta del Recurso se muestra en el icono Mi Ruta. Dependiendo del tamaño de la pantalla del dispositivo, el icono muestra el número de actividades agrupadas por Status o el número total de actividades en la ruta para el día seleccionado.

Si es necesario, puede cambiar el nombre de este icono siguiendo los pasos a continuación:

1. Ir a Configuración > Glosario

2. Escriba 'activities_tile' y presione la lupa para buscar.

3. Reemplace el nombre y las traducciones según sea necesario.