No se puede eliminar el calendario del recursos
ID de respuesta 11561   |   Revisado 22/05/2020

¿Cómo puedo eliminar el calendario del recurso?

Problema:

No encuentro una opción para eliminar el calendario del recurso en OFS Core Application. Me gustaría que el recurso Terri herede el calendario del recurso padre.

Resolución:

El diseño actual de la interfaz OFS Core Application (Aplicación Principal) permite la gestión de calendarios en la pantalla Recurso > Calendario, pero no permite la eliminación del calendario asignado al recurso. El calendario asignado debe ser reemplazado por otro calendario/turno /horario laboral o no laboral. Para resolver este escenario, seleccione para Terri el mismo calendario que especificó para el recurso padre.