Columnas en la pantalla Lista de Inventario
ID de respuesta 11571   |   Revisado 29/05/2020

¿Cómo cambio las columnas que se muestran en la pantalla Lista de Inventarios de la interfaz Core Application (Aplicación Principal)?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Cuando hago clic en el botón Inventario (list_inventories) en la pantalla de detalles de la actividad, se muestran algunos detalles sobre los items de Inventario. Me gustaría tener información adicional en la pantalla, pero no sé qué contexto de pantalla se utiliza para esta configuración.

Resolución:

Dependiendo de la resolucion de pantalla, los items en la Lista de Inventario se presentan en forma de cuadrícula, o como una lista. Para configurar el tipo de información que se mostrará en la pantalla Lista de Invetario, vaya a Configuración > Tipos de Usuario y seleccione el Tipo de Usuario al que desea aplicar los cambios. Seleccione la pestaña Configuración de Pantalla y expanda la sección Colaboración e identificadores. El contexto 'Identificar equipo por' se utiliza para definir las propiedades/campos que se muestran en la pantalla Lista de Inventario. Este mismo contexto se utiliza para identificar items de inventario en la funcionalidad de Colaboración, para identificar un item de inventario cuando busca inventario e identificar inventario en la pestaña 'Historial' de actividades.