Visualización del diseño de la pantalla en forma de columnas.
ID de respuesta 11579   |   Revisado 17/12/2021

¿Cómo puedo mostrar los datos uno al lado del otro en la interfaz Core Application?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Al configurar la pantalla Editar/Ver actividad para la Core Application (Aplicación Principal), no es posible configurar los campos para que se muestren uno al lado del otro como una forma de columna. Todos los campos se muestran uno debajo del otro, incluso si están agrupados y agregados uno al lado del otro en el contexto de la pantalla.

El Editor Visual de Formularios muestra dos muestra dos columnas de propiedades dentro de una sección.

La pantalla de los detalles de la actividad muestra todas las propiedades listadas una debajo de la otra.

Resolución:

Al configurar contextos de pantalla en el Editor Visual de Formularios, se puede lograr el mismo diseño agregando 'Secciones'. Las 'Secciones' se pueden agregar como columnas al contexto de la pantalla, que mostrará información lado a lado en la Aplicación Principal.

El Editor Visual de Formularios muestra dos secciones lado a lado comn propiedades dentro de cada sección.

La pantalla de los detalles de la actividad muestra dos columnas de lado a lado con propiedades.